Дом2 - Трулина мечта

Вальтер Дарк
Сотрясаюсь от горьких рыданий,
Утешайте меня поскорей!
Я хочу погулять в Амстердаме
Среди красных ночных фонарей!

Ничего, что закончилось лето,
Я и осенью там оторвусь.
Шли бы лесом Задойнов с Джавдетом,
Я прекрасно без них обойдусь.

Для меня вовсе плёвое дело
Мужика-простака обмануть,
Я не зря на проекте сидела
И прекрасно усвоила суть.

Без труда обнаружу халяву,
Заграница меня не смутит.
Поимею там деньги и славу,
И прекрасно впишусь в колорит.

Приоденусь я словно картинка,
Отпадёт в Амстердаме народ,
Лишь пройдусь, будто вся на пружинках,
И прекрасные груди - вразлёт!

Dark88 (03-04 сентября 2011)