Я подарю очам твоим блаженство

Лана Бонд
Экспромт на " В гареме" Марины Терентьевой"  http://www.stihi.ru/2011/09/03/4168



Лови мой взгляд под бархатом ресниц,

Срывая взглядом паранджу – преграду.

Я выбрана из сотни женских лиц,

Прими же танец тела, как награду.


Шуршанье шелка – музыкой в ночи,

Прозрачность манит - по глазам читаю!

По телу пробегут ,волной, луны лучи

Я в танце живота с тобой играю…


Пленительной волной игру начну,

Вдыхая полной грудью воздух жаркий

В такт сердцу твоему бедром качну

И тряской звонкой раздразню, мой сладкий!


Пронзая кисею, ласкай меня,

Угадывай глазами совершенство.

Восточной сказкой, для тебя звеня,

Я подарю очам твоим блаженство.