Д. т. б

Вася Февраль
она заливала алкоголем еще не совсем угасшие чувства, и задерживая дым в легких, пыталась навсегда убить остатки твоего запаха... только сердце не слушалось... она влюблялась в прохожих, в лица проезжающих на новеньком автомобиле мужчин,в героев прочитанных книг, в запахи, взгляды... она влюблялась на автобусных остановках, в метро, в подъездах, на крышах, в магазине.. она влюблялась во всех, кто не имел сходства с тобой и никак не касался ее жизни... только сердце не слушалось...