Из альбома

Глория Мелос
«Кого люблю – того лелею» -
Писали много лет назад.
Но повторять я не жалею
Ни фраз, ни песен, ни услад.

«Кого люблю – вы знать хотите…»
Не гимназистки здесь альбом,
Любую строчку подсмотрите –
Они о нём, о нём одном.

Пишу «Хочу!» - и не алею,
Прошу «Ещё…» - не стыдно мне.
Кого люблю – того лелею.
И жизнь - как в сказке. Как во сне.