***

Тернан
Пусть каждый день на новый лад
Наш разум с мыслями играет,
Но жизнь - пародия на ад,
Когда душа не оживает

И больше нет над сердцем власти
У мира, криками баньши
Сыграть по нотам сладострастья
На струнах мертвенной души

Длинна дорожка прошлых дней,
Что полно прожиты и ... пусто
Что принесли они душе,
Душе, не знавшей вихрей чувства?

Вокруг химеры, миражи -
Я слышу крик щадящей пули...
Мой разум утверждает - жив,
Душа же шепчет - нет, ты умер...