Как глупо кто-то перепутал жизни...

Алина Александрова 2
Как глупо кто-то перепутал жизни...
Мы не веками, ни судьбой не схожи.
На мир глядим чрез разные мы призмы.
И к счастью у нас разные дороги.

Нам на двоих ни что не полагалось
И дети, и законные...- все порознь!
Зачем же, дура, я тогда осталась
Когда твердил сквозь зубы, что не стоит!

Ты любишь чистоту немых рассветов,
А я закаты болью украшаю.
Не копишь ты вопросов без ответов
Тебе во имя создана? Не знаю.

Ты лжешь не хмурясь, кроя, что во благо.
Я душу настежь. Небо нас рассудит.
Ты так не любишь, что ругаюсь матом.
Я мат в защиту! Может кровь остудИт.

Ты вычеркнешь меня. Я не по плану.
Я лаской и грехом себя впишу.
Ты чтишь семью, обычаи и нравы.
Я с совестью играю на ничью...

Ты будешь видеть в каждой мои губы,
Укладывая встречную в постель.
Наперекор богам твердим: "Не любим!"
Ответит "Врете!" снова нам апрель!