Надпись на могиле

Денис Лабарев
Будь упокоен, здесь лежащий,
Сокрытый за стеной веков.
И пусть твой дух, в раю парящий
Свободен от земных оков.
Вся жизнь земная – испытанье,
И с честью ты его прошел.
На небе быть – твое призванье.
Тебя твой Путь туда привел.
И сквозь десятки лет мучений
Ты гордо нес свой идеал.
Ты не боялся откровений
И на колени не упал.
Тебя склоняли – не склонился!
Тебе грозили – страх не брал!
Ты понимал зачем родился,
Ты знал за что ты умирал!
К костям твоим дороги нету
И к духу тоже нет пути.
Но твой пример ведет всех к свету
И сил дает, чтобы идти.