***

Карегла-Зая
чтоб избежать любых досад,
не зная напути преград-
умей любовью дорожить!
ради нее нам стоит жить!!!

любовь большое ремесло
не каждому дано оно!
и если очень захотеть-
то им ты сможешь овладеть.

и не боясь попасть впросак,
улыбкой разрушая мрак,
надеждой путь свой освещая,
и в сердце лучик зажигая-
живи,твори ,учись,люби,
не чуя под собой земли-
пари ты в облоках....пари!
не думай,чтобудет потом,
живи сегодняшним ты днем!
возми от жизни все сполна,
будь пьян от счастья- а не вина!
лови мгновенья на лету,
не путай сущность и мечту!
поймеш тогда,зачем нужна
любовь,что с ума,
срывает крышу,греет кровь
(шутя)проказница -любовь....
ведь в мире без нее нельзя!..
Земля нас греет всех любя!
любовь,как малое дитя:
свои рученви тянет к нам,
вверяясь нам,нашим сердцам..
не можем мы ей отказать,
не можем бросить иль прогнать...
уу на руки мы возмем
и с нежностью к груди прижмем,..
держа в руках,ее поймем,
что быть хотим с ней:ночью,днем...
зимою в холод,летом-в зной,...
незная страха пред собой,
неся любовь через века...........-какая это красота!