Не выходи за эти сени...

Иван Владимирович Карпов
Не выходи за эти сени,
Там в парке веткою скрипучей,
Как по стеклу иглой, Есенин
Себя твоим безверьем мучит.

Зашторь окно, там чьи-то дети
Еще играют в вышибалу.
Зашторь, как будто это ветер,
Как будто не было начала.

            
          2010 (весна)