Твой рок. Судьба. Твоя награда...

Натали Ромашка
Безумство глаз...безумство рук,
Но голос... трепетный и нежный,
Так, кто же ты? Любовник? Друг?
Или знакомый, как и прежде?

Звезда пронзит ночную гладь,
И упадёт к тебе в ладони,
Но трудно здесь предугадать,
Родной ты мне иль посторонний?

Ответа, право, не найти,
Да и искать его не надо,
Я просто на твоём пути...
Твой рок.Судьба.Твоя награда...

Твоя не выпитая боль,
Надежда, преданность, удача,
Большая чистая любовь!
Душа, которая не плачет!

Ну вот и всё...вопрос решён,
И я смогла определиться,
Ты - самый лучший, светлый сон,
Который в жизни может сниться!