Почти электрическое

Александр Шталкин
Сказал электрик мне "под газом" -
"Суть философии проста:
Смыкаем клеммы - вспыхнет Разум
И п-жалте занимать места!"

Вообще, замечу между строчек,
На кильку в банке мир похож -
Глад утолить желание точит?
Так раздобудь консервный нож!

Опять твои поэзобредни
Терпеть придётся, муча слух,
Эрато? Разума посредник,
Как закусон, - в тебе протух!

Все перемелется, ребята:
(Что после литра мне сказать?) -
Щит обесточен? Эй, куда ты?..
Да клеммы заново смыкать!!