музыкальный шедевр

Май Июнь
И вот снова запала клавиша.
Музыкальный шедевр в застое циферблата.
Мгновение.
Из кармана выпала бубновая карта.
Глаза из окон смотрят на мои руки.
Им скучно, они не хотят этой едкой скуки.
Комната становится океаном.
На полу лежат мертвые рыбы.
Вода льется наземь из кранов.
Я мокрый, голодный.
Ем эту чертову рыбу!
Она соленая, и соль во мне растворяется.
Тело печет все, мается.
Но есть все еще хочется.
Нет больше слова «нет».
Инстинкт один лишь в воздух извне просится.

И руки в соли падают на клавиши.
Запали все.
Аплодисменты слышатся.
Шедевр наконец-то завершился.
Оглушающе.