Шикарный танец молодости нашей...

Альбина Голованчикова
Шикарный танец молодости нашей:
Мы выводили ПА телами юности своей...
И до сих пор, нет музыки той краше,
И резкий поворот ещё милей.

                А танго танец страстный,
                Волнует не напрасно -
                В движении влюблённых тел!
                Где рук твоих пожатие,
                ДарИт нам наслаждение,
                И шёпот, полный страсти -
                В любви нам не предел!

У ТАНГО есть своё очарованье,
Его любовным танцем где-то нарекли...
Под ТАНГО часто шли признанья,
Стучало громко сердце от любви.

Я не встречала в жизни этой, танца,
Который так без слов красиво говорил...
Из тел рвались огня протуберанцы,
И разум потихоньку уходил.

                Да! Танго танец страстный,
                Волнует не напрасно -
                В движении влюблённых тел!
                Где рук твоих пожатие,
                ДарИт нам наслаждение,
                И шёпот, полный страсти -
                В любви нам не предел!