6 30 утра

Сны Ветров
Мертвые птицы на твоих страницах.
Не бойся мой друг, тебе это только снится.
Продрогшие лица в серой столице
Наденут стальные свои амуниции.
Но мне уже не спиться.

Я вижу усталые лица, пустые глаза в глазницах.
И в городе снова гроза, суетится ночная столица.
В неоновом свете страница, календаря дня, прожитого.
А мне океан только снится.
Зря.

Темнеют моря и алеет заря.
Уходят Боги от алтаря,
А в городе снова заря.
Зря.

Я думала, мы улетим как птицы,
Но нам остается только разбиться.
И помнить лишь будут страницы,
Как мы нарушали границы.
Нелепые, глупые птицы.
Не могут друг с другом проститься.
Я обещаю, что буду сниться тебе иногда.
в 6:30