Вопросы без ответов

Бухалов Дмитрий Тёмный
А знали вы на сколько день прекрасен,
Когда погода будто лучший сон,
Где небо нарисовано из масел,
Под светлый и уютный фон?

А видели ли свет, что солнца ярче,
Искрящийся, игривый, золотой?
И от касания становится все жарче,
Хотя и кажется на вид такой простой.

А слушали ли звук подобной боли,
Который делит душу по частям?
И проиграть он может только воле,
По силе равной греческим богам.

Но для чего вопросы без ответов?
К чему красивые и дерзкие слова?
Мир полон красок в виде силуэтов,
В которых есть заветная мечта.