Жизнь - Театр...

Изабелла Пейсах
Вся наша жизнь - театр! И скучно, когда мы
Играем роль одну, но хочется  войны,
Нам хочется страстей, накала,  напряжения,
А не зеркального немого отражения...

И роль надуманную хочется играть,
Любить, страдать и со-пе-ре-жи-вать,
Вживаться в образ, чтобы все вокруг
По новому открыли бы нас вдруг...

И... вытворять, интригу сохраняя,
Себя  вуалью тайны принакрыв,
Талантом сцену жизни освещая,
Мы все актеры! - прав был сэр Шекспир...

                (картинка из интернета)