Весьма наглотавшись

Лев Раскин
Осмелюсь написать о Ходорковском.
А-а-бсолютно ничего не зная,
но понимая:
этой костью - не ко двору пришлось!

С чем тех всех, придворных,
только и остаётся поздравить!