Мастер

Кузнецова Светлана Витальевна
Рваным ритмом ровного дыхания
Перечеркиваю внеочередную строку.
Ты не ложишься на лист.
На диван, рукой на ногу, рукой об руку - как угодно..
Но не на лист.

Огненными всполохами в твоих глазах не передать эмоций твоего спокойствия.
Обжигающим горло керосином,изрыгая пламя, как банальное "здравствуй" тесных объятий.
Подчиняя нити, ткани, мячи и улыбки
Подчеркнуто-затуманенных страстью и ленью глаз
ускользающий образ...
Ты не ложишься в строку...
02.09.11