Я признательна, Всем!!!

Жанна Безкорсая
Я боюсь обращаться с осеннею речью,
мне б к сердцам приложится –
как гроздья
к рябинам,
чтобы жизнь
отодвинула дальше руины,
и душа как весенняя ласточка ринулась,
к Вам –
навстречу
друзья,
необычной стихиры!

Чтоб оттенки печали
не путали мысли,
называя стихиру духовною жизнью!

И  с течением времени чувства не гасли!

 Вы –
согрели заботой, широким участье!

Я признательна, Всем!
Всем! Добра, мира, счастья!