Пёс

Презент
Кажется...
Я снова привязался.

Как бездомный битый старый пёс...

Безуспешно нравиться старался,
Да никто не воспринял всерьёз.

Не герой.
Простой обычный парень.

Растерялся...
И не смог себя найти.

Каждый раз
Счастливым быть пытался.

Но...
Причудливы дороги у любви.