Лунная дочь

Алрови
В поле лаванды туман.
Все покрыто белизной.
В леса глубине, как буд-то засыпано мукой.
И поле и лес облито луной.
Как мелом закрашено, зарисовано.
Луна утаить, что-то сокрыть хотела.
Сизая луна на ноте томной.
Вниз глядела.
В поле девушка с серой кожей.
И так была на луну похожа.
Как буд-то дочь ее родная.
Ночами туман молочной пеленой застилал.
И девушка серпом лаванду в поле собирала.
Туман ее отец, а мать- луна...
И прятали ее от глаз чужих,
ee укрывала  ночью  мгла
Когда в поле гуляла она.
Там по ночам в свете мутной луны.
Из леса глубины волки вопиюще наблюдали.
И каждый раз боялись и седые шкуры дыбом вставали,
Когда на них она
Свои неоновые глаза поднимала.