Чистосердечно

Лана Соул
Мне нравятся милые мальчики,которым не дашь их лет.
Они мне улыбаются, но боятся сказать привет.
Меня вообще боятся многие и никогда не понять почему.
И это давным давно ни для кого не секрет.

Я стараюсь всегда быть на чеку,
Во многих вещах очень даже секу,
Развиваюсь, ибо это смысл моей жизни,
В общем кручусь-верчусь как могу.

И никто, слава Богу, на шее не виснет,
Не хвалит мои голубо-серые вишни...
Но кому же я, мать его, вру!
Конечно хочу того самого принца!

Чтоб пришел расписал мой никнейм по двору,
Чтоб поцелуем мне рот затыкал, когда ору,
Чтоб обнимал нежно-нежно, когда холодно
И чая в постель приносил по утру.

Мальчишка мой, найдись, мне правда холодно!
Хочу уткнуться в теплый край твоего ворота
И просидеть до рассвета, не замолкая,
Чтоб наконец-то забыть насколько душа моя вспорота.

2-3 сентября 2011
2:56