Солнце хлебнуло неба

Олег Кантемиров
Солнце хлебнуло неба-

 идёт ко дну,

город вибрирует

перед последним  вдохом…

знаешь, мне это небо и солнце – похуй…

было бы хорошо, если б было плохо,

только и это плохо- на  пять минут.

 

Время впивается, в тело

из микропор

наотмашь бьет

и скандалит, а вместо точек

вновь бесконечность слов

 и наивность строчек.

там одиночество множества одиночек -

здесь одиночество –

за параллелью  штор.

 

Там где хотелось сказки –

скончалась быль…

и в парадоксе радости и  печали,

на окончании самого окончанья

мы неожиданно разом все  замолчали,

и  перестали в молчании быть людьми…

 

Дней переписки-

 пора разнести  в архив…

сны- параллели исчезнут,

по малой крохе…

я не последний,

который здесь может сдохнуть

выдох – полвека ,полшага и пол

до вдоха…

жизнь продолжается...

кончились лишь стихи...