это не слезы

Следующий Образ
в секунде от смерти
в шаге от небес
в душе как в чистом поле
борода как темный лес
руки трясутся как листья на ветру
ты меня не любишь
значить я умру
небо серое как мои глаза
меня убивает в который раз гроза
небо темнеет
скоро дождь пойдет
это не слезы
никто  поймет