Финал

Алиса Болотова
Невротизм бесстрашия
Беспринципных дней, -
В спину уходящему
Крикнуть поскорей:
"С психами не спорят,
На козлов плюют,
Только за предательство
Деньги выдают".
Попраны приличия,
Созжены мосты,
Знаками отличия
Все вознаграждены.
Не без лицемерия
Цель осуществлена,
И от недоверия
Рушится стена.