каждый - сам...

Леонид Бесфамильный
…У меня есть мечта
К сожаленью
Не та
(Осложненья сурового детства)
О Халяве-реке
О пути налегке
И
ещё
о пол-царстве
в наследство

…У меня есть вина
И причём
не одна
Не помог
  Не сберёг
Не дослушал
...Это чувство стеной
Внутривенной войной
Делит надвое
Тело
и душу

…Меня манит любовь
Опасаюсь
что вновь
Приближается ласковый вечер
...Я себе на беду
Эту ночь украду
А потом
нежность
вытравить нечем

…У меня есть долги
У меня есть враги
Ощущенье
что время сгорает
Я люблю в пол-любви
Я живу в пол-ноги

...Каждый
сам
свою
боль
выбирает.
                                                  2002