Надежда!

Тарас Басюк
Вроде все как всегда-не ахти
И до дна боли чаша испита
И на жизненном трудном пути
Не одна уж коленка избита

Спотыкаясь об козни судьбы
Продираясь сквозь зависти шквал
Невзирая на чьи-то мольбы
Я упорно надежду искал

И пускай все как прежде не будет
Говорят пусть мне что я "невежда"
Пусть никто никогда не забудет
Что всегда остается НАДЕЖДА...