Без заголовка

Анатолий Демин
Сказано- много.О жизни и прочем.
На этой дороге, среди многоточий,
Экран не пробить криком без звука.
Холод и пыль. Смертная скука.

Реп или просто?! Хочется плакать.
Рвать на куски звёзды и жалость,
Слышать часы в чёрную полночь.
Каплей росы, на солнце засохнуть!

Сказано мало! Нет в окнах веры,
Где ты летаешь, тенью рассветной.
Нет заголовка, смазаны строки...
Уходит печаль. Руки на кнопках.