Напиши мне песню...

Юрий Борисов
Напиши мне песню без стихов и музыки,
Нарисуй картину в небе сентября
И пусть дождь осенний обливает улицу…
Если я поверю - буду жить всегда.

Переплётом тонким, паутиной судеб,
Мы с тобой познали тонкости костей…
В нашей жизни просто спотыкнуться Музе
И убить поэта «ловкостью» своей.
                2011