Ушедшему другу

Саша Бунне
Больше хочется обнять
За окном дождь.
Все простили, но понять
Мне мешает дрожь.
Мне мешает боль быть,
Сны мешают спать.
Без тебя нам всем жить,
И тобою – стать.
Не скупитесь на любовь днесь!
Раз живем!
Раз – живем, на два - нет, если..
Если вовремя тебя не обнимет дождь
Не поплачет на груди.
Ты поплачь тоже.
Слезы не порок, не грех - легко.
Зебра стала черной - отмой ее молоком.
Кому говорю? Куда? Ты не вернешься.
Дверной проем. Силуэт. Глаза.
Хотел уйти, но с нами остаешься.