Вроде просто...

Светлана Смирнова Сс
Как же просто сказать,
Но так сложно душе подчиниться.
Я не завтра, сегодня желаю тебя отлучать.
Отчего же по краешку сна продолжаешь навязчиво сниться?
Мне казалось не сложно расстаться,
Почему не легко так сказать?
         
Как же просто решать,
Но так сложно решенья добиться.
Написать я о нём в сотый раз попыталась в тетрадь,
Неподвластно немое перо и дрожат под слезою ресницы.
Мне казалось - пора уж прощаться,
Отчего же так трудно решать?
      
Как же просто писать,
Но так сложно сюжету развиться,
Если это стихи о печальной замёрзшей любви.
Отчего же другим я легко посвящаю в признаньях страницы,
А с тобою не могу разойтись?
Мне не просто сейчас...
                Ты прости.