Достигая Любви

Вадим Санкт-Петербургский
Одним — благодать, а другим —раздражение ...
Как с неба слова те идут, не понять
До корня никак — это Тайны явление.
Лишь в ждущее сердце течёт Откровение.
И, радуясь, будет то сердце внимать
Основам науки о вечном, доколе
В практической сфере , отдав свои боли
На крест во Христе, на Божественный стол
Не сложит всего, что Господь произвёл
В работе духовной, в работе совместной
На узком пути, на тропе Его тесной ...

Когда во Христе достигаешь Любви,
На небо идут твои вечные дни!