Факт измены налицо

Сан Саныч 1
Догулялся, доходил, дошкодил,
Знать, жена была, недорога,
Возвратился, всё как прежде вроде,
Только у жены растут рога.
Он ей в ноги, вроде, как бы, кается,
Мол, попутал, пару раз маршрут,
А она ветвистыми по яицам,
С корнем хочет вырвать блуд.
Разошлась, и лупит без разбору,
Ещё чуть, и соскребай омлет,
Силы нет, чтоб дать отпор ей,
Картина маслом, туши свет.
Сообразил, останься, скопцом станет,
И остаток лет, пруди в штаны,
И мужик, заблеявши бараном,
Прыг в окно, и скрылся от жены.
А рога со временем отпали,
Больше года их носить нельзя,
Пару эту, вместе не видали,
Вот такая шуточка, друзья.