По весеннему половодью дней...

Леда Листратова
По весеннему половодью дней
Я прохожу – словно тень и отблеск
Пытаясь в мелькающем круговороте
Увидеть что – то родное душе.. .
Я прохожу – и теряется взгляд –
Лица как листья – мелькают и кружат…
Вдруг…легкой музыки такт...и по лужам
Я побежала за ним наугад...