Если ты мёртвый... если живой...

Вадим Санкт-Петербургский
Тьма, что на сердце, — всегда пустота.
Оттого и достаточно места для Света,
Для Божьего Ветра, Живого Христа …

Веруй! И будет сияние свыше.
Свет проникает сквозь стены и крыши,
И наполняет Любовью сердца.
Радость течёт только с жёртвой Христа!
Помни Его незабвенные песни,
Светлой дорогой иди в небеса …

Если ты мёртвый, то в Боге воскресни,
Если живой, то иди до конца!