Хокку

Светлана Керимова
Я болела тобою...
;;;;;;;;;;...
Невозможно сказать всё словами
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Разве можно всю душу излить?..
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..

Мне покорности так не хватает...
;;;;;;;;;;;;;;;...
Безупречен лишь мир
;;;;;;;;
Вечность нами необратима...
;;;;;;;;;;;;;;;;...

С нашей сакуры листья уже все опали...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;...
Счастье - миг - потеряешь, его не ищи ты
;; - ;; - ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Только верное сердце - подарок
;;;;;; - ;;;

Слёзы - это вода, омывай свою душу...
; - ;;;;;;;;;...
Чувства гейши не бойся познать,
;;;;;;;;;;;;;;
Солнце тьму победит.
Sun;;;;;;;;;;;

Светлаки Керисумо