Ты говоришь...

Андрей Марышев
Ты говоришь отрывисто ему и мне "пока".
С ним говорить не хочешь, а со мной боишься.
Но мне твоя улыбка- крылья мотылька.
А может- взлёт у платья, как садишься

На теплоту коленей. Взглядом я молю
То существо, что - сладость от парфюма.
Тебя, пока живу, не разлюблю.
И прижимаю стан твой ближе,ближе юный...