Мы не смотрим друг другу в глаза...

Сумин Сергей
Мы не смотрим друг другу в глаза
даже, когда признаёмся  в любви.
Мы  наслаждаемся  морем, закатом,
каждым оттенком, чёрточкой, линией,
жилкой дрожащей и паутинкой,
бьющейся в ветре бушующем.
Будущим,не представляя себе,
какое оно.
Явью, порой ослепляющей пошлостью.
Прошлым.
Но мы не смотрим друг другу в глаза.