id e fixe

Лёша Декабрь
у меня недавно
появилась идея фикс.
нет, что вы? правда!
я не полоумный и не псих.
у меня незаконченное
высшее образование
и пара десятков матерных слов
в лексиконе.
я никогда не готовлюсь заранее,
я больше тактик, чем стратег,
всего лишь.
надеюсь, что это не грех.
у меня недавно
появилась идея фикс.
очень забавно,
я три года уже знаю счастье в лицо, -
она человек
нет, я не параноик и не псих.
она - мой идефикс.

4 сентября 2011