Хочу испить Любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Хочу испить любовь...

Хочу испить любовь до дна. Ты не мешай мне, не тол-
кайся под ногами, ведь мы прошли полпути уже, осталось
мало. Но взрыв, впереди лавина. Сползает жижа вся из
камня. А как нам дальше добираться? Цепляемся ногтями
в горы. И трудный путь, но надо нам его пройти, не сто-
ит останавливаться. Мы не сломаем нашу жизнь. Она была
всегда красива, отбросила назад немного нас. Но мы сильны
и падающему руки протянули. Взобрались сами, и все за
нами...
04.09.2011