Чёрное море, тела золочёные...

Андрей Дуничев
Чёрное море, тела золочёные –
Снова осталась вдали суета.
Стройных девчонок ножки точёные,
Сочный шашлык с коньяком – красота.

Сделав глоток, окунаюсь в “забвение”.
“Стих напиши”,  – тихо шепчет волна.
Что ж, я готов,приходи вдохновение
И помоги передать всё сполна.

Я расскажу, пусть не сделав открытие,
То, что природа и море здесь – рай.
Но проходивший мужчина, в подпитии,
Мне наступил… Больно как. Негодяй.

И зажимая рукою болящее,
Я ковыляю, скрывая печаль.
Вовсе не рай здесь, а лишь – настоящее.
Вот и поэтом не стать мне. А жаль.