Ты - один в этом мире

Таня Стиль
               Виктор, Вам .


Ты  в порядке, есть должность твоя - синекура,
Есть с кем выпить и ( платно, но)  ночь провести,
Нет жены, ну, понятно, зачем тебе  д у р а ,
Легче пришлую дуру вином угостить.

Деньги тратитишь на девочек, Роллтон и виски,
Если очень захочешь - на смену машин,
Только рядом с тобой  ни родных нет, ни близких,
Ты - один в этом мире вещей, ты - один.

Дом за городом, в центре квартира, свобода,
Уваженье коллег и большой кабинет,
Только нет продолженья тебя, да и рода,
Для всего, что ты нажил, наследников нет.