От первого лица

Николай Катаев-Веснянко
Вызываю прошлое из небытия
Разыскиваю лучший день исторьи,
Где встречались тайно ты и я,
И просили друг у друга: "Сорри" - "Сорри"!

Прости меня. мой тайный, верный друг,
Отныне я в пустыне многолетий,
И сколько же пройдет еще столетий,
Когда замкнется нашей жизни круг?