мне вечером...

Леонид Бесфамильный
***


Мне вечером тебе не
позвонить

Произнеся два слова
Я
скучаю

Порвалась нить
И не соединить

И не сказать
что я тебя
прощаю


Как кладбище безмолвен
телефон

И не уйти посланью
в Интернете

Беда совсем не в том
что я влюблён


Проблема
в том
что нет
тебя
на свете

2000 (?)