Памфлет

Павел Марков 4
.Внимание! Полит памфлет.  Проба!!!
Письмо президента палаты № 6
Своему народу.


Вы избрали меня президентом!
Мой любимый и добрый народ.
Натерпелись уже, исстрадались.
Вам пишу президентский отчет.
До икоты на власть нагляделся.
На-на смысл до икоты допек.
Мне гречихи сварить и забыться.
Раздобыв где то мяса кусок.
Я на пенсии стану богатым.
Накопил для меня фонд  бабло.
 От налогов я стану богаче.
Пропихнув с тех осмотром фуфло.
Научусь писать я по науке.
Ведь за это не нужно платить.
А еще я сейчас здоровею.
Денег нет. Я здоровый мужик.
Ноу- хау освою бес спора.
Я достал уже весь интернет.
Жрать хочу и нажрусь в Подмосковье.
С Наной этой пропев вам куплет.
А еще я проеду на танке.
Полицейский на нем напишу.
Если будут ругаться в народе?
Я на миге в Чечню улечу.
Надоела единства изжога.
М.Ч.С. Как икота застрял.
Если б был я главою дурдома?
Т.С.Ж. Президентом  бы стал.
Денег занял бы я у Лужкова.
Все ослепли, как он воровал?
Взял, назначил его управдомом.
И прощая долги занимал.
А еще изобрел бы машину.
ЕЕ есть! Я бы ЯЯ назвал.
Вам не нравится ЯЯ?
 Но точка.
 Президент вам заткнитесь, сказал.
Пусть министры живут в Олимпийской.
Всем колхозом  построить дома.
Я им в Сочи землицы отмерил.
И кусочек  украл для себя.
Вдруг на старость еще пригодится?
Отберут пенсион? Как узнать?
Депутаты с ума вдруг свихнуться?
И начнут мне зарплату считать.
Надоела мне власть до икоты!
До изжоги достала на-на!
Вот уж ночь по Фен-Шую с Китая.
Спать пойду вам на-на до утра!
Утром свежим проснусь- Модерновым!
Всем мадеру на завтраки есть!
Я сказал, что вас всех замадерю.
Такова президентская  честь!
А еще? Мы с Юадоашвилли?
Новый бренд, с похмела  сочинив.
В него Армию всю нарядили.
Про Сибирь и морозы забыв.
В пору всем подошли все камзолы.
Стала хвардия ,как у Петра!
Мышь окошко в Европу открыли?
А в Европе без брендов нельзя!
Приглашаю к себе инвесторов!
Инвесторе, что плохо лежит.
Ведь вернется назад Березовский!
От него хрен вода убежит!
Вам писаки скажу откровенно.
Про меня хватит ересь писать!
Отключу я вам свет непременно.
И в потемках придется кропать.
Есть еще замечательный способ!
Отключить на хрен весь интернет.
Как потом мне отправите пасквиль?
 Уважением ваш, президент!
Вот на этом сегодня закончу.
То мне с газом иглу принесут.
И пока я в нирване кайфую?
Все, что нажил трудом, разнесут!
Я их знаю. Иглой мне маячат.
Только зря, так со мною нельзя.
Знаю, где нефтедоллары прячут.
Разыгрались со мной, детвора!
А еще, мне охота с рогатки.
Где-то надо немножко стрелять.
Вот Обама придумал забаву.
И на Ливию всем наплевать.
Все пора. Уже время подходит.
Начал, что то совсем залипать?
Вы усните спокойно детишки.
Скоро выборы будем играть.
Все пока я совсем засыпаю.
И как котик в калачик свернусь.
Санитары придут и разбудят.
И я утром обратно вернусь.
Расскажу вам про Севастополь.
Про дороги  Весну и тоску.
А пока засыпаю детишки.
Все. Спасибо! Покамест. Ку-КУ!
Павел. Марков.24.07.2011г. Чита