bonjour...

Анатолия 13
...А луна, удивлённо глядит в мои окна,
Всё пытаясь мой внутренний мир разгадать
И познать.

Ты мне скажешь - bonjour,
Ты до нитки от слёз вся промокла,
Жаль не смог я тебя от тоски в этот миг отозвать.

Я уйду в край безумных, капризных сиреневых вёсен.
Дай мне знак,если хочешь увидеть волшебный рассвет .
Я умчусь на столетья,в глазах мне при чудиться осень..
Не кори меня милый, мне нежность твоя,словно свет.

Моё сердце,как птаха в промокших осиновых ветвях,
Так трепещет,как будто погожий весенний денёк,
Растревожен ужасным,растрёпанным смерчем...
Ты ведь знаешь,я жду тебя так,как никто бы не смог.

Ты мне скажешь - bonjour,
Ты до нитки от слёз вся промокла,
Жаль не смог я тебя от тоски в этот миг отозвать.


...А луна, удивлённо глядит в мои окна,
Всё пытаясь мой внутренний мир разгадать
И познать.