Среди тюльпанов

Нина Филипповна Каменцева
Среди тюльпанов…

Среди тюльпанов, белого поля ты одна в подвенечном
платье. Смотришь ты на закат солнца в ожидании возлю-
бленного... Только стая голубей показывает, где твой су-
женый скрывается. Он проверить хочет тебя на верность.
Ожидает темноты ночи, наверное. Но ты ищешь его, фата
сброшена, на руках крыльями подвешена, один взмах, и ты
взлетишь к ясному соколу. За любовь ты проложишь путь
нелёгкий...
04.09.2011