Осень, но природа вновь в цвету...

Нина Филипповна Каменцева
Осень, но природа вновь в цвету...

Осень,но природа вновь в цвету,
Радовать,наверно будут долго...
Очень я люблю это время года...
Красота неописуемой природы...

Цветы цветут, разно- красочно...
На деревьях появляются признак осени
Желто- красные,ты знаешь,понимая
Узнаешь по ним,но погода прелесть....

Не хочет прощаться с нами,уходить...
Цепляется за каждый листок пением,
Жужжат по вечерам мухи-цокотухи,
По утрам заметишь перелётных птиц ...

http://www.stihi.ru/2011/09/04/316
Край родной мне кажется безбрежным
Владимир Гельм

Nansy Ston USA 09/04/2011