Ни слова более!

Александр Жигачёв
Ни слова более! Ну что ж, я осознал...
Я всё отдам! Я сам отдамся, поднеся тебе на милость
стыдливость юноши святую,
и волю вольную. О боже! Кто придал
твоим глазам ехидства дьявольскую силу,
устам улыбку неземную?