Тик-так... тик-так...

Людмила Нижегородцева
Тик-так... тик-так... тик-так...
                - без слов
Часы считают
                дни, года.
А мы с тобой
                быстрей часов
Летим
            по жизни иногда.

Спешим,
            в погоне за мечтой
Быстрей вперёд,
                не замечая
Того,
          кто послан нам судьбой,
И мимо счастья
                пробегаем.

Да, видно
                не прервёшь паденья,
Коль оттолкнулся
                от трамплина...
Летишь?
                Лети - под настроенье -
Пока не рухнул,
                выгнув спину.





       
 (25.12.79)